• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Не было взможности написать,а за эти несколько дней столько всего произошло!
После моих размышлений о вере и Боге я решила сходить в церковь.Я просто проснулась утром,оделась и пошла.Так странно,я даже не знаю,почему так получилось;я не собиралась,не намеревалась,не думала...Давно со мной ничего подобного не было.
Ну так вот!Я приехала в церковь,но как только я решилась зайти в церковный двор через арку,меня что-то остановило.Мне стало очень страшно.Примерно 10 минут я там мялась,не зная что делать,позвонила любимому,он меня успокомл,и я пошла.Сразу купила свечи,и когда я ставила первую свечу,я разрыдалась.Не знаю почему.По щекам потекли слезы безумным потоком.Мне не было грустно,мне не было больно,я даже не могу передать,что со мной происходило.Все время,которое я там была я проплакала.До сих пор не могу понять.Но как только я вышла мне действительно стало легче.И дождик мелкий пошел,и радугу я увидела первый раз в этом году...

11:34 

Какая же погодка сегодня клевая!Прямо настроение поднимается!!!
Солнышко,птички поют,теплый ветерок...
Сказка!!!
Был бы еще любимый рядом

@настроение: чудесное

23:53 

хочу понять и почувствовать

Что-то меня в последнее время мучает один вопрос,а может не вопрос,а даже проблема.Не могу разобраться в себе и понять...Часто задумываюсь о вере,точнее о вере в Бога.До недавнего времени я отрицала это все,считая предрассудками,опровергала все доводами разума.Но не так давно я поняла,что человеку нужно во что-то верить,у меня появилась необходимость в поддержке, в надежде на кого-то.Понятно,что человек сам творец своего счастья,но как-то это не так...Для веры не нужна голова,не нужны доказательсва и факты,но так странно и непонятно мне то,что наверху сидит умный дядечка и управляет людьми,как марионетками.
Не знаю,что и думать...
запутанно это все...
Мне нужно подтверждение,хоть какое-то...Я хочу верить,но у меня не получается...Если бы я была дурочкой,мне бы было легче.
Сказала мне сегодня моя репетиторша :"Я буду за тебя молиться,ты поступишь,у тебя все получится..." Странно,а мне захотелось поверить,что эти молитвы услышат и помогут мне;а с другой стороны я понимаю,что кроме меня помочь мне не сможет никто. ...а она верит... Эта вера ей жить помогает... а я вот не знаю. Мне даже стыдно как-то.
Может быть это неверие-просто юношеский максимализм...не знаю...
хочу ответа!

22:52 

Самооценка поднимается...



22:09 

Я прошла 1 тур на олимпиаде в МГУ!!! Как клево же! Я прямо счастлива!Еще один...мож поступлю.Как бы хотелось поступить....и не париться больше на эту тему,а то совсем уже сил нет с этим поступлением.Все нервы вымотала.
Какое же это время ужасное,когда решается твоя дальнейшая жизнь,когда ты только этим и живешь...мечтаешь,веришь,надеешься.... и обламываешься иногда ... Бесят эти сплетни о том,что все купленно,о том,что вариантов своими силами поступить нет; еще и родители парят постоянно,расчитывая на бесплатный (ха,наивные :hah: ).
Тоже дурочка...на МГУ замахнулась...(ладно если б гением по типу Ломоносова была :-D )

@настроение: Круто!!!

00:16 

Может быть, это Цветаева так на меня подействовала?Сидела,читала и захотелось куда-нибудь выплеснуть свои мысли...чувства...Однозначно, со мной в последнее время что-то не то происходит.Сама не узнаю себя.

Аааааааааааааааааааа кошмар!!!! Че происходит?

00:08 

Блин,до чего я дошла?!Завожу дневник... А над другими смеялась,нехорошая девченка! :)

@настроение: странно...

*следы мгновений*

главная